トピックス

11月の休業日のお知らせ

2020 . 10 . 20

11月

2日(月曜)9日(月曜)16日(月曜)

23、24日(連休)

30日(月曜)

※日曜日はランチタイムのみの営業となります。

皆様にはご不便お掛けする事と存じますが、

何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

10月の休業日のお知らせ

2020 . 09 . 25

10月

5日(月曜)

12、13日(連休)

19日(月曜)26日(月曜)

※日曜日はランチタイムのみの営業となります。

皆様にはご不便お掛けする事と存じますが、何卒ご了承下さいますよう

お願い申し上げます。

インスタ始めました。

2020 . 08 . 26

当店では通常営業の他にお弁当、お惣菜なども取り扱っております。

お弁当は前日までのご予約が必要となります。

幕ノ内弁当 1500円 懐石弁当 2000円

角煮弁当  2000円 ステーキ弁当 3000円

~テイクアウト~ 

※予め、ご注文頂ければお帰りの際にお待たせせずに、

お渡し出来ますので、是非ご利用下さい。

出汁巻き玉子  1本800円 ハーフ500円

角煮 800円   エビしんじょうの唐揚げ 600円       

季節のくず豆腐 1000円    鶏の唐揚げ 500円

季節の煮物 600円    金目鯛の煮付け 1000円

ローストビーフ 100g 1400円  ローストポーク 100g 700円

 クリームコロッケ(小)1ケ100円

クリームコロッケ(カニ カキ ホタテ)  各1ケ150円

エビ天ぷら 2本 400円     穴子天ぷら 1本 800円

カキ天ぷら 600円       野菜の天ぷら 500円

エビフライ 2本 500円    ポテトフライ 300円   

自家製塩辛 800円     いくら醤油漬け 1000円  

手作り人参ドレッシング 600円 青菜のおひたし 300円

※生もの(冷凍)  すっぽんスープ  1200円

カレイの幽庵漬け  3切  600円

サーモンの西京漬け 1切 350円

銀ダラの西京漬け  1切  500円

豚ロースの自家製タレ漬け 100g  260円

明太子 特大 1腹 500円  ※全て税抜き価格です。

 

※ホームページの価格表示は全て税抜きです。

2020 . 08 . 26

8、9月の休業日のお知らせ

2020 . 08 . 26

8月

31日(月曜)

9月

7日(月曜)14日(月曜)

21、22日(連休)

28日(月曜)

※日曜日はランチタイムのみの営業となります。

皆様にはご不便お掛けする事と存じますが、何卒ご了承下さいますよう

お願い申し上げます。