トピックス

2、3月休業日のお知らせ

2021 . 02 . 19

2月

22、23(連休)

3月

1日(月曜)8日(月曜)

15、16日(連休)

22日(月曜)29日(月曜)

※日曜日はランチタイムのみの営業となります。

皆様にはご不便お掛けする事と存じますが、何卒ご了承下さいますよう

お願い申し上げます。

テイクアウトメニュー

2021 . 02 . 10

当店では通常営業の他にお弁当、お惣菜なども取り扱っております。

お弁当は前日までのご予約が必要となります。

幕ノ内弁当 1620円 懐石弁当 2160円

角煮弁当  2160円 ステーキ弁当 3240円

~テイクアウト~ 

※予め、ご注文頂ければお帰りの際にお待たせせずに、

お渡し出来ますので、是非ご利用下さい。

出汁巻き玉子  1本864円 ハーフ540円

角煮 864円   エビしんじょうの唐揚げ 648円       

季節のくず豆腐 1080円    鶏の唐揚げ 540円

季節の煮物 648円    金目鯛の煮付け 1080円

ローストビーフ 100g 1512円  ローストポーク 100g 756円

 クリームコロッケ(小)1ケ108円

クリームコロッケ(カニ カキ ホタテ)  各1ケ162円

エビ天ぷら 2本 432円     穴子天ぷら 1本 864円

野菜の天ぷら 540円

エビフライ 2本 540円    ポテトフライ 324」円   

自家製塩辛 864円     あさりのしぐれ煮540円  

手作り人参ドレッシング 648円 青菜のおひたし 324円

※生もの(冷凍)  すっぽんスープ  1296円

カレイの幽庵漬け  3切  648円 サワラ西京漬け 1切 486円

サーモンの西京漬け 1切 378円 銀ダラの西京漬け  1切  540円

豚ロースの自家製タレ漬け 100g  280円

明太子 特大 1腹 540円  ※全て税込み価格です。

1、2月の休業日のお知らせ

2021 . 01 . 19

1月

25日(月曜)

2月

1日(月曜)

8、9日(連休)

15日(月曜)

22、23(連休)

※日曜日はランチタイムのみの営業となります。

皆様にはご不便お掛けする事と存じますが、何卒ご了承下さいますよう

お願い申し上げます。

年末年始の休業のお知らせ

2020 . 12 . 27

12/28(月曜)~1/6(水曜)まで休業となります。

1/7(木曜)から通常営業致します。

 

皆様には大変ご不便をお掛けする事と存じますが

何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

本年のご愛顧に心から御礼申し上げますとともに、

来年も引き続き宜しくお願い致します。

 

 

11月の休業日のお知らせ

2020 . 10 . 20

11月

2日(月曜)9日(月曜)16日(月曜)

23、24日(連休)

30日(月曜)

※日曜日はランチタイムのみの営業となります。

皆様にはご不便お掛けする事と存じますが、

何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。